Junho começou, chegou a temporada das festas juninas e comidas típicas como milho cozido, canjica, bolos, bebidas e doces. E esse ano ainda teremos copa do mundo, uma boa oportunidade para você aumentar suas vendas nessa época de comemorações.
E para entrar no clima junino, uma receita tradicional de canjica, anote:
Ingredientes
Para 1 litro de leite, você vai usar aproximadamente 18 espigas de milho verde
2 xícaras de açúcar
1 colher pequena de sal
2 colheres grandes de manteiga
Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
1 - Bata os grãos de milho e o leite no liquidificador, peneire e depois coe com um pano fino, espremendo bem para obter uma polpa fina;
2 - Coloque o açúcar, o sal, a manteiga e a polpa do milho numa panela junto com a polpa fina e cozinhe, sempre mexendo, por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar;
3 - Agora, é colocar em recipientes, deixar esfriar, polvilhar com canela e levar a geladeira. Está pronta a canjica.
Quer ver outras receitas? Clique aqui.