Essa #ReceitaSuperFácil junta dois ingredientes comuns nas receitas de restaurantes com comida regional e os transforma em um prato nutritivo e completo, perfeito para comer em família ou entre amigos e que rende bastante. Anote todos os ingredientes e vamos preparar esse delicioso Jerimum recheado com Camarão!
Ingredientes
- 1 jerimum grande
- 1kg de filé de camarão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- ½ kg de tomate
- 1 copo de Requeijão
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite de coco
- 1 pct de molho de tomate
- Azeite a gosto
- Queijo de coalho a gosto
Os ingredientes já dão água na boca, agora, vamos ao início da receita. Primeiro, corte uma tampa na parte superior do jerimum, retire sementes e fibra, e tampe novamente, leve ao banho maria em forno baixo para cozinhar até ficar com a polpa mole, dependendo do forno, leva aproximadamente 30 minutos. Nesse tempo, prepare o camarão refogado com a cebola e alho, reserve. Vamos ao recheio: pegue o restante da cebola e doure com um pouco de azeite, junte os tomates, os temperos, o molho de tomate, cozinhe um pouco, acrescente o leite de coco e o requeijão. Retire do fogo e coloque um pouco de creme de leite. Misture tudo com o camarão, coloque dentro do jerimum, pode acrescentar aqui o queijo de coalho ou outro de sua preferência, coloque a tampa cortada do jerimum e leve ao forno por mais alguns minutos. Está pronto um delicioso prato da culinária potiguar, o jerimum recheado de camarão!