Outubro é conhecido como o mês das crianças. E pensando nelas, e também nos adultos, já que comida deliciosa todos gostam, preparamos uma série de receitas especiais e simples de preparar, que vão agradar e muito o paladar dos pequenos em lanches, acompanhando refeições ou nas sobremesas. Para começar, a #ReceitaSuperFácil do mês vai ensinar a preparar saborosas e crocantes anéis de cebola empanada ou onion rings. Anote os ingredientes
- 4 cebolas grandes
- 2 ovos
- sal a gosto
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Azeite ou óleo
- Pimenta a gosto
- Orégano a gosto
- Queijo ralado a gosto
Para começar, corte a cebola em rodelas com aproximadamente 1 cm de largura e as separe com cuidado para não quebrar, colocando em seguida em um recipiente com água gelada por aproximadamente 30 minutos para tirar a acidez. Depois, em um recipiente, bata os ovos com um pouco de sal e tempere a gosto. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo com temperos a gosto e num último recipiente, a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano. Agora, empane as cebolas, primeiro passe nos ovos batidos, depois, na farinha de trigo,mais uma vez nos ovos e agora na farinha de rosca, colocando em seguida para fritar e secando em papel absorvente. Uma dica para aumentar a casca crocante é repetir os passos com a farinha de rosca e você também pode colocar outros temperos. Agora, é só servir, como sugestão, as onion rings acompanham muito bem sanduíches e molhos!