O sabor da Páscoa é doce e por aqui não podia faltar uma #ReceitaSuperFácil com o ingrediente clássico: o chocolate. Só que dessa vez para beber, bem quentinho e cremoso, perfeito para acompanhar um bolo no lanche da tarde. Anota os ingredientes dessa receita deliciosa:
- 200 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Adicione numa panela o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho. Misture os ingredientes ainda frios e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até que a mistura ferva e tenha uma consistência cremosa. Desligue o fogo e adicione o creme de leite delicadamente. Sirva ainda quente.
DICA: Prefira o chocolate em pó ao invés do achocolatado para que a receita não fique muito doce.