Essa é daquelas sobremesas que já dá vontade de comer os ingredientes antes mesmo deles virarem o prato principal, que fica ainda mais delicioso e bonito depois de pronto. No #ReceitaSuperFácil de Verão, vamos aprender a fazer um prático Tartare de Morango.
Ingredientes
- 1/2 maço de hortelã
- 1 caixa de creme de leite
- 1 barra de chocolate de sua preferência
- 500g de morangos
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Vamos começar lavando bem os morangos e os cortando em pequenos cubos. Reserve. Agora, derreta o chocolate em banho maria e acrescente aos poucos o creme de leite. A quantidade fica a seu gosto, para uma cobertura mais consistente, menos creme de leite. Corte as folhas de hortelã bem miúdas e reserve um galho para a decoração do prato. Pegue as folhas picadas e misture com açúcar e os morangos cortados. Agora, vamos montar a sobremesa com um aro. Já no prato a ser servido, posicione o aro no centro e coloque os morangos, pressionando levemente para que fiquem juntos, retire o aro com cuidado e coloque o creme de chocolate por cima, finalize com o galho de hortelã e está pronto! O chocolate pode ser substituído por uma calda de morango e açúcar, caso ache mais gostoso. E você pode servir acompanhado de uma bola de sorvete!